张掖丹霞游客接待量突破200万人次
责任编辑:侯东山    2019-09-06 16:11    审核:侯东山    来源:    浏览:

05.jpg


06.jpg



甘州在线讯 2019年9月2日,游客在甘肃张掖丹霞地质公园内参观游览。张掖丹霞大景区管委会统计,截至9月5日上午9时,张掖丹霞大景区2019年接待境内外游客200万人次,同比增长10.83 %。其中七彩丹霞景区接待游客187.6万人次,同比增长10.66%;冰沟丹霞景区接待游客12.4万人次,同比增长 21.39%。游客接待量较上年提前15天突破200万人次。

01.jpg

04.jpg

08.jpg

07.JPG


据悉,张掖丹霞大景区加快推进世界地质公园和国家5A级旅游景区创建进程,大力开发文化演艺、科普研学、摄影采风、低空旅游、驼队观光等旅游产品。七彩丹霞景区推出了动力伞、直升机、热气球、驼队观光、VIP深度游等旅游产品,新增七彩绘娘、咖啡车、热气球自由飞等服务项目和体验项目;冰沟丹霞景区推出智慧景区专属电子导游服务及电子手绘地图;地质博物馆按照世界地质公园创建布展要求,重新进行了升级改造,增加了4D电影、VR体验项目,开辟了科普研学基地;总投资2400多万元、占地560 亩的丹霞花海万紫千红、繁花似锦,每天游人如织;总投资4.2亿元的丹霞口旅游度假小镇主题客栈全面开业,民俗展厅免费参观,街头氛围演艺每天不定时巡回演出,大型原创史诗级演艺秀《回道张掖》盛大启幕,张掖丹霞的知名度和影响力持续提升,游客络绎不绝,丹霞大景区已经成为张掖旅游最靓丽的名片和丝绸之路黄金旅游线特色品牌景区之一。本网特约摄影师 王将

评论数:  

验证码: