张掖市政府专职消防员招录工作全面启动
责任编辑:张玲    2019-05-09 10:11    审核:侯东山    来源:    浏览:

甘州在线讯   5月8日,张掖市政府专职消防员招录工作在张掖支队院内正式启动,全市712名青年报名参加。    

    招录工作由张掖市政府组织实施,市应急管理局、市人力资源和社会保障局、市委健委、市公安局、市消防救援支队严格按照政府专职消防员招录相关要求配合工作,具体由消防支队承办。为全面做好招录工作,支队多次召开协调会议,精心安排部署,积极配合应急管理部门做足准备工作。先后从支队机关及基层大中队抽调业务骨干组成检录组、引导组、咨询组、报道组、资料核查组、保障组、宣传组等开展工作,确保此次招录工作顺利进行。


04.jpg


    招录工作按照报名初审、心理测试、面试、体检等环节进行。报名当天,大批有志青年前来报道,招录现场人头攒动,秩序井然。考生先后经过政策咨询、资料核查、报名登记等环节。根据招考工作要求,支队统一建立招考工作微信群,为通过审核的考生发布考试通知,确保招考信息及时通知到每位合格考生。招录现场,工作人员耐心解答每位考生的疑问,指导资料不全的考生补充相关应考资料。热情周到的指导与解答一定程度上缓解了考生的紧张情绪。


08.jpg


   目前,政府专职消防员招录工作正有条不紊进行中。( 高继文)         


评论数:  

验证码: