张掖沙漠越野挑战极限
责任编辑:田丽    2018-05-02 09:31    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯 4月29日至30日,张掖西野越野俱乐部组织的沙漠越野挑战极限活动,在位于甘肃和内蒙古交界地带的巴丹吉林沙漠举行,来自兰州、张掖等地的12辆越野车、30多名四驱越野车爱好者参加了全程300多公里的沙漠越野活动。



汽车越野是近年兴起的一项极富惊险和刺激的户外运动,在沙漠里越野更能体现参与者过人胆识和征服勇气,以及高超的驾驶技术和良好的应变能力,是挑战人体极限的一项高端户外运动,通过越野诠释“亲近自然、敬畏自然、融入自然”和“路越远、心越近”等理念。张掖开展四驱越野运动具有得天独厚的地理条件和环境优势,深爱全国各地四驱越野爱好者青睐,对丰富张掖户外运动、助推张掖全域旅游发展将起到积极作用。(特约摄影师 成林)
















评论数:  

验证码: