​张掖33件作品入围第33届甘肃省青少年科技创新大赛终审
责任编辑:田丽    2018-03-16 14:44    审核:田丽    来源:甘州在线    浏览:

  甘州在线讯 日前,由省科协、省教育厅、省科技厅、省发改委、省环保厅、省体育局、团省委、省妇联联合主办的第33届甘肃省青少年科技创新大赛终审展示活动入围作品正式公布,张掖市推荐的135件作品33件入围,其中小学生竞赛项目6件、中学生竞赛项目13件、优秀科技辅导员方案3件、科技辅导员创新项目3件、科技创意项目1件、科技实践活动3件、青少年科学DV作品4件。在全省14个市州及省直学校中排名第二。


  此次大赛终审展示活动将于2018年4月12日至16日在临夏州永靖县举办。


  甘肃省青少年科技创新大赛以“启迪青少年科学心、增强青少年创新思维、提高青少年科学素养”为宗旨,是目前我省面向在校中小学生开展的规模最大、层次最高的青少年科技竞赛活动,对我省各类科技教育活动的开展具有较强的示范性和导向性作用。(张柯谐 郭兰兰)

评论数:  

验证码: