张掖市科协举办“庆元宵 学科学 赢红包”微信有奖竞答活动
责任编辑:田丽    2018-02-24 16:37    审核:田丽    来源:甘州在线    浏览:

  甘州在线讯 为丰富全市人民春节期间精神文化生活,市科协于2018年2月25日(正月初十)至2018年3月3日(正月十六)开展为期7天的“庆元宵、学科学、赢红包”微信有奖竞答活动,活动期间每天中午12时开始答题抽奖,预计发放红包1万元,试题内容设置以学习科普知识、甄别伪科学、公共安全知识为主,采用选择题、判断题两种做答形式,广大市民可通过关注“科普张掖”微信公众号参与活动抢红包。


QQ图片20180224164346.jpg


  据悉,本次活动是为深入推动《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》的具体举措和有益尝试,旨在全市上下营造讲科学、学科学、用科学的良好氛围,提高广大市民科学素养。(张克谐)

评论数:  

验证码: