人报甘头条 | 甘肃将作为主题省亮相中国—东盟博览会旅游展
2022-08-12 23:00    编辑:何静    责任编辑:王睿    审核:李晓霞    来源:人民日报客户端甘肃频道

东东.jpg?x-oss-process=style/w10

中国—东盟博览会旅游展 资料图片

记者日前获悉,2022中国—东盟博览会旅游展将于9月19日至21日在广西壮族自治区桂林国际会展中心举办。届时,甘肃省将作为主题省亮相旅游展。

据了解,本届旅游展将采用线下实体展览、线上同步直播的双平台办展模式,重点展示文旅形象、文化遗产旅游、文旅消费及文博文创等9大文旅产业业态。

甘肃作为本届旅游展主题省,将组织由省内各市(州)文旅部门、文旅企业、非遗文创、文艺展演等组成的豪华阵容亮相2022中国—东盟博览会旅游展。据悉,今年旅游展,甘肃在突出“交响丝路·如意甘肃”主题的基础上,还将注重文化旅游推广的全球化、区域化、分众化表达,充分展示甘肃文旅融合新成就、新特色和新理念。


评论数:  

验证码: