甘肃银行被评为2020“新甘肃”消费者首选企业
2020-04-05 10:30  编辑:何静  责任编辑:海铁金  审核:管理员   来源: 中国甘肃网

 

  3月30日,“新甘肃”发布了2020消费者首选企业名单,甘肃银行从全省参与活动的161家企业中突围,被评为“2020新甘肃3.15消费者首选企业品牌”。

  甘肃银行致力于打造成为甘肃人民自己的银行,在各项业务开展过程中,坚持以客户为中心的服务理念,不断提升服务质量,规范经营行为,尊重消费者权益,提供畅通的维权途径,积极配合监管部门开展消费者权益保护各项宣传教育活动,以文明优质高效的服务赢得了全省各界的广泛赞誉。广大客户也在此次评选活动中,为甘肃银行优质的服务投上了宝贵的一票。

  据悉,“2020新甘肃3.15消费者首选企业(品牌)”调查活动自3月15日启动至3月20日结束,得到了金融、房地产、建筑、汽车、通讯、商业市场等行业和领域广泛关注和积极参与,得到了消费者和企业(品牌)的双重认可。


评论数:  

验证码: