孙伟:深入学习贯彻党的十九大精神 全面增强领导干部的执政本领
责任编辑:海铁金    2017-11-28 09:52    审核:海铁金    来源:    浏览:

深入学习贯彻党的十九大精神

全面增强领导干部的执政本领

  中国甘肃网11月28日讯 据甘肃日报报道  (记者 朱婕)省管地厅级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班27日上午在省委党校开班。省委副书记、省委党校校长孙伟强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移推动党的十九大精神在甘肃落地见效。

  孙伟指出,要聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想,聚焦习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,聚焦中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,聚焦党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革,聚焦贯彻落实党的十九大的重大决策部署,深刻领会党的十九大精神的丰富内涵和精神实质。要结合甘肃实际全面贯彻落实党的十九大精神,打赢脱贫攻坚战,促进经济止滑企稳,搞好生态修复和保护,保障和改善民生,推动全面从严治党向纵深发展。孙伟要求,领导干部要带头学、带头讲、带头做,把党的十九大精神体现在增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领上,发挥好“关键少数”的示范带头作用。

评论数:  

验证码: