张掖市金安宾馆预定电话:0936——8636599
2013-06-28 15:52    编辑:田丽    责任编辑:    审核:侯东山    来源:张掖旅游资讯网
金安宾馆地处我国丝绸之路重镇----甘肃省张掖市,是属金安置业公司的对外经营实体。

  金安宾馆紧跟时代与行业发展步伐,三星级标准:服务设施豪华典雅,不仅为宾客提供各类客房和不同形式的中餐佳肴,还设有旅游场所、国际国内旅游、交通票证、各类信用卡结算等服务项目设施。

  宾馆地处张掖市之繁华区,距火车站5公里,与民航售票处,张掖市旅游局以及各地旅行社毗邻,交通十分便利,将为您观光、购物、探亲及进行商贸活动提供极大方便。

  我宾馆以“以人为本,宾客至上,优质服务”为宗旨,全体员干将随时为你提供最佳服务,使您高兴而来,满意而归。愿金安宾馆成为您在张掖的理想下榻之地。

  谢谢您的光临和惠顾。

  地址:张掖市甘州区长沙门路金安宾馆

  电话:0936-8636599


评论数:  

验证码: