张掖市嘉亨大酒店预定电话:0936——8881858
2013-06-28 15:46    编辑:田丽    责任编辑:    审核:管理员    来源:张掖旅游资讯网


  张掖嘉亨大酒店  
  张掖嘉亨大酒店地处甘州区县府街延伸段300米处,南靠二环路人寿保险公司对面,本酒店成立于2010年8月,是集住宿、餐饮、娱乐为一体的四星级酒店。为在同行业中树立品牌,我们的企业宗旨是:团结紧张、活泼大方、诚信经营、不断创新、宾客至上、服务第一。酒店设计理念先进,与时代同步,外观恢弘气派,富有特色,极具现代风格,内部专修设计豪华、时尚、典雅,独具特色。

  酒店隶属张掖市嘉亨商贸有限责任公司,拥有各类客房92间,大小会议室两个,其中有豪华套房、商务套房、普通套房、豪华标准间、标准间、单人间等各类房型,房内配有高速光纤宽带网络,地源热泵水源空调系统、国内长途直拨电话等设施,可满足不同需求标准的群体。餐饮设有中餐厅、宴会厅、各式雅座、各类包厢;酒店娱乐设施齐全,KTV、卡拉OK包厢等,是一家集住宿、餐饮、娱乐、商业贸易为一体的豪华型酒店。
酒店秉承现代酒店管理理念,奉承宾客至上,服务第一的经营宗旨,以现代化、规范化的四星级饭店评定标准、绿色饭店、ISO14000环境质量体系准则,进行经营管理,致力于市场的开拓和宾客的服务,将酒店建设成为一家充满活力、和蔼可亲、稳定发展的商务会议型、环保型、规范化的综合性酒店,为四海宾客打造了温馨、舒适、安全、卫生、保健的差旅、休闲港湾。
 
  地址:张掖市县府街延伸段南口(人寿保险公司对面)

  电话(TEL):(0936)8881858  8881868   13830615000   

  传真(FAX):0936------8363636 
 

评论数:  

验证码: