张掖富来登温泉水世界【票价+地址+游玩攻略】
责任编辑:戴珊    2017-11-01 09:47    审核:田丽    来源:甘州在线    浏览:

IMG_2164.JPG


张掖富来登温泉水世界于2017年10月1日开业,是一家拥有国内较先进的数十种水上娱乐设施设备、国标泳池、健身房、瑜伽馆、容纳500个餐位的自助餐,集水上乐园、人造海浪、水寨、水上漂流、眼镜蛇滑梯、儿童乐园、玉石汗蒸、温泉、游泳、水疗、餐饮、客房、会议、演艺、养生、休闲等功能于一体,是张掖乃至整个西北室内较具有特色的高档水上游乐园。

【交通地址】

地址:滨河新区临泽北路与临松东街十字路口向东200米

距张掖西站:2.7公里

距张掖火车站:11公里

距张掖汽车西站:2.8公里

距飞机场:29公里

距连霍高速公路口:4.5公里

从市区乘坐新1路公交车在“中央商务区”下车,向北70米后右转向东直行50米即到。乘坐19路公交车在“恒嘉中央公园”下车,向南100米左转向东直行50米即到。


QQ截图20171101101549.png


从市区打车大概12元左右,自驾车可按导航前往,商家提供的停车位充足,不怕没地方停车哦!

【入园方式】


IMG_2026.JPG




一进门会有大厅门市经理负责接待引导,经理会跟顾客介绍一下消费价格、项目和游玩时间和结账方式。随后,顾客需要在一楼西侧的鞋吧先换拖鞋,服务员会给顾客人手一个手牌(注:手牌一定要随身携带)。


IMG_2047.JPG


IMG_2054.JPG


IMG_2058.JPG


IMG_2064.JPG



一定要说一说顾客去富来登温泉水世界需要携带的物品清单:泳衣和泳帽是必须携带的,没有的话大厅一楼东侧的超市有卖,价格和外面的差不多,可选的样式也很多。手机防水袋、泳镜、游泳圈非必须,你可以带自己的,也可以在这里的超市买。个人洗漱用品看自己情况携带,富来登会有免费提供的,讲究的话可以带自己的。


IMG_2092.JPG


IMG_2103.JPG



换好拖鞋,带好东西后你就可以按性别进男女宾室了。手牌上有个号码,顾客要根据自己手牌的号码去寻找自己的更衣柜,手牌一扫柜子就开了,换好你的泳衣泳裤,带上泳帽你就可以尽情去玩耍了!(注:手牌不要锁柜子里了)


IMG_2114.JPG


IMG_2127.JPG


从更衣室出来你会路过洗漱区和温泉池,旁边就是汗蒸房。水乐园里的很多设备到下午才开,如果把你是早晨去的话可以在这里先泡泡温泉,然后在汗蒸一会。这里提供精油推背等服务,墙面上有价格,你刷自己手牌就可以消费了。


IMG_1522.JPG


IMG_1506.JPG



富来登会向每个顾客免费提供一次性内裤和高温消毒过的纯棉睡衣,你也可以花钱买一套一次性的,价格是15元/套。


IMG_2015.JPG


IMG_2008.JPG


中午12:00至14:00点,二楼自助餐厅向顾客开放,顾客只需刷一下手牌就能从通道进入餐厅了。自助餐每天大概有70个菜品可供选择,良心话说味道不错,一百多吃自助也是划算的。



IMG_0953.JPG


IMG_0983.JPG


吃完饭后你可以到休息区小憩一会,休息区的档次比较高,座椅可升降、每人一台带耳机的电视,环境很安静。


IMG_1096.JPG


下午两点左右是水乐园里最火爆的时候,这个时候造浪池、彩虹滑梯、玛雅水寨、海盗船、眼镜蛇滑梯等等游乐设施都会全开。顾客在下水前需要穿戴好救生衣,每个设备跟前都有服务人员操作,保障你的安全。如果你饿了或者渴了,水乐园里有超市,价格还算亲民,饮料均价在5元左右。


IMG_1464.JPG


IMG_2007.JPG


下午18:00至20:00点,顾客可以去二楼的自助餐厅享用晚餐,菜品和中午不一样,但一样有70多个菜品可供选择。

我去的时候,配套的健身房和国标游泳还没开,负责人说大概在11月15号左右向顾客开放。里面的健身器材和配套设施一应俱全,档次可以算张掖首屈一指了。


IMG_1057.JPG


顾客买一次票可以在里面待18个小时,如果你时间扣得好,你可以在这里的休息区过夜,在第二天早晨享用一次早餐自助再出门。早餐自助时间是早晨7:30至9:00点。(注:一定不能超过18个小时,否则手牌上会按第二次购票累积价格。)

【结账买单】


IMG_1550.JPG


IMG_1511.JPG


IMG_1562.JPG


洗漱完、穿戴整齐、带好自己的物品你就可以出门了。出门在一楼大厅吧台处凭手牌结账。门市经理会向你介绍他们的充值服务,详情见下图。不充值也没问题,10月1日至11月31日,原价198元(含餐)的票价均优惠至138元,不含餐优惠至108元。顾客也可以在美团和百度糯米中搜索“富来登温泉水世界”购票,这两个APP上的价格都是138元(含餐)。你也可以关注“张掖富来登”微信公众号,他们的优惠活动都能找到。


IMG_2067.JPG


IMG_2136.JPG


IMG_2069.JPG


mmexport1509503040003.jpg


IMG_2148.JPG



你在富来登温泉水世界里所有的自费项目都会累积在手牌上,吧台服务员会向顾客出一份消费清单,顾客确认付款后会拿到一份“离场通知单”,凭借这个单子就可以在鞋吧处拿自己的鞋子离场啦!


IMG_2151.JPG


IMG_2154.JPG


【注意事项】

1.携带泳衣、泳帽

2.带好自己的手牌

3.游玩时间不超过18个小时


IMG_1574.JPG


编辑:戴珊 刘枫


评论数:  

验证码: