S18公路项目有序复工筑路忙
责任编辑:杨晓兰    2020-03-09 09:08    审核:管理员    来源:甘州区融媒体中心    

甘州融媒讯  3月8日,在S18张掖至肃南公路张掖至康乐段工程肃南县康乐镇段施工现场,建筑工人在抓好疫情防控的前提下有序复工。气温骤降至零下8℃,天下起了小雪,工人们戴着口罩,身穿雨衣,依然热火朝天地修筑着公路。






据了解,S18张掖至肃南公路是省道网规划的重点项目,是张掖市通往少数民族自治县——肃南县的高等级公路,也是通往张掖七彩丹霞、康乐草原、冰沟丹霞等旅游景区的重要通道。项目起于G312线甘州府城十字,经谢家湾、滨河大道、新城黑河大桥、新墩镇园艺村、甘浚镇、丹霞景区,终于肃南县康乐镇,与S313线顺接,全长54.5公里,同时一并实施G30高速张掖西出入口扩容改造工程。项目主线采用一级公路技术标准,估算投资27.552亿元,拟采用政府和社会资本合作(PPP)模式建设。(刘符军)

评论数:  

验证码: