【万众一心 抗击疫情】甘肃张掖情暖游客
责任编辑:侯东山    2020-02-01 18:43    审核:管理员    来源:甘州区融媒体中心    


01.jpg


02.jpg


甘州融媒讯 2020年2月1日,甘肃张掖甘州区金安宾馆穿着防护服的工作人员到游客杨学选房间给她和两个孩子送去了水果和小朋友们爱吃的零食。


03.jpg


014.jpg


015.jpg

连日来,甘肃张掖为湖北籍及外来人员在张掖住宿酒店之一的金安宾馆内,来自武汉大学的教师刘栗等54名外地来张掖的游客,真正感受到了家一样的温馨和亲人般的关怀,来自武汉的张春燕见到记者后激动的说“这里虽然不是我们的家,但我们时刻都会感受到无微不至的关怀,春节期间武汉到甘肃旅游的39名游客,我们来张掖的13位在这里我们没有以‘疫区来客’被歧视,相反让我们感到很温暖,张掖是我们今生难以忘怀的地方,疫情过后我们还要来张掖。”


011.jpg


08.jpg


04.jpg


据了解,面对严峻疫情,1月23日甘肃张掖积极为武汉等外地来张返张人员提供酒店,实施隔离措施。来自武汉大学的教师刘栗等54名外地来张掖的游客入驻金安宾馆后,张掖甘州区全面做好酒店防控工作,确保24小时值守随时为游客解决困难,在游客中成立临时党支部,加强游客自我管控和自我防护能力,每日为游客定时进行房间消毒和测量体温,并为游客精心调配三餐饮食,还送上牛奶、水果、报刊书籍及景区游览门票。疫情无情人有情,心与心的交流、体贴的服务,使国家历史文化名城和中国优秀旅游城市金张掖温情脉脉。(本网特约摄影师  王将)

评论数:  

验证码: