【万众一心 抗击疫情】张掖甘州:疫情肆虐 大爱无疆
责任编辑:海铁金    2020-01-30 23:18    审核:管理员    来源:甘州区融媒体中心    

统一战线捐赠1.jpg

甘州融媒讯  1月30日,张掖市甘州区举行统一战线民主党派工商界宗教界助力疫情防控捐赠仪式,共收到统一战线各界代表捐赠现金31.17万元和12.5万元的物资。

统一战线捐赠2.jpg

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关键之时,中共甘州区委统战部发出了“众志成城,共同战‘疫’——致全区统一战线广大成员的倡议书”,号召全区统一战线在疫情防控关键时期勇于担当、奉献力量、展现作为。全区统一战线各界积极响应,纷纷捐款捐物,奉献爱心,短短一天时间,各民主党派、工商界、宗教界捐款捐物近44万元。 (本网特约摄影师 成林)

统一战线捐赠5.jpg


统一战线捐赠4.jpg


统一战线捐赠3.jpg

评论数:  

验证码: