张掖湿地荷花节引万名游客赏花观景
责任编辑:侯东山    2019-08-05 09:07    审核:侯东山    来源:    浏览:

08.jpg


01.jpg


02.jpg



甘州在线讯 2019年8月3日,游客在张掖国家湿地公园荷塘观景台上欣赏千姿百态盛开的荷花。

04.jpg


05.jpg


03.jpg


06.jpg


07.jpg


010.jpg


09.jpg


011.jpg

盛夏时节,张掖国家湿地公园荷塘呈现出一年中最美的靓丽景致,荷塘中满目的翠绿色点染着粉红、白色怒放的荷花,加之蓝天白云和远眺的祁连山,以及尽在眼中的成片芦苇、波光潋滟的湖水和一群群水鸟,构成了一幅清新亮丽、明媚与清爽的美丽湿地图画。当日,第二届张掖国家湿地公园荷花节启幕,吸引了北京、上海、江苏等省市和本地市民10000多人赏花观景。 

据悉,张掖国家湿地公园位于张掖市区北郊,面积2.6万亩,是全国距离城市最近的湿地之一。 (本网特约摄影师 王将)

评论数:  

验证码: