敦煌行•丝绸之路国际旅游节邀请嘉宾来张掖考察
责任编辑:    2015-08-10 22:15    审核:侯东山    来源:    浏览:

  6月16日至17日,受邀参加第五届敦煌行•丝绸之路国际旅游节的部分VIP嘉宾、境内外百家媒体记者和“双百”旅行商丝绸之路行活动嘉宾来我市,就大佛寺景区、七彩丹霞景区进行参观考察。市委常委、副市长姜列友出席旅游推介会,并致辞。

  考察团一行先后来到我市大佛寺景区、张掖七彩丹霞景区,通过实地查看、翻阅资料、听取相关介绍等方式,就景区文化背景、历史由来、发展现状等问题进行了详细了解。
  在16日召开的旅游推介会上,我市以宣讲、播放旅游宣传片、发放宣传资料的形式向考察团全面介绍了张掖特色旅游景区、精品旅游线路,来张掖旅游优惠政策,赢得阵阵掌声和好评。姜列友在致辞中指出,近年来,市委、市政府坚持以生态文明理念统领经济社会发展全局,立足张掖旅游发展的独特优势和巨大潜力,举全市之力建设大景区、培育大产业、发展大旅游,全市旅游业进入高位运行、持续发展阶段。我们将继续加大旅游宣传推介力度,健全完善景区服务设施建设,真诚希望国内外旅行团商、新闻媒体能积极宣传张掖、推介张掖,组织更多的游客探寻神奇丝路、畅游多彩张掖,在张投资兴业。

评论数:  

验证码: