甘州区卫生健康局举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班
2021-07-21 15:54    编辑:王丽霞    责任编辑:    审核:李晓霞    来源:甘州区融媒体中心

甘州融媒讯  7月20日,甘州区卫生健康局举办学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题读书班,局党工委(党组)理论学习中心组成员,局机关副科级干部,张掖颐道医药发展集团有限公司副科级干部,共16人参加会议。


1 (1).jpg


会议深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和省委、市委及区委有关会议精神。局党组班子成员、区属医疗卫生单位负责人共6名干部围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,结合各自学习和工作实际分别作了交流发言,其余干部均书面上交了心得体会。此次专题读书班通过一次专题学习,一场研讨交流,层层推进,推动系统内学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神入脑入心、走深走实。


会议强调,系统内各党组织、各医疗卫生单位要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话作为当前的首要政治任务和党史学习教育的“必修课”,抓紧抓实抓好,持续掀起学习热潮,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要创新方式方法,抓好对“七一”重要讲话精神的宣传教育,着力推动“七一”重要讲话精神在系统内不折不扣地贯彻落实;要结合卫生健康行业特点和各自工作实际,不断把学习成果转化为“为群众办实事”的强大动力。(李丹)

评论数:  

验证码: