【奋斗百年路 启航新征程•学党史 悟思想 办实事 开新局】甘州区大满镇:“七一”讲话引热议 乘势而上再出发
2021-07-09 16:03    编辑:王丽霞    责任编辑:    审核:李晓霞    来源:甘州区融媒体中心

甘州融媒讯  连日来,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话在甘州区大满镇域内引起了强烈反响。7月7日,甘州区大满镇组织全体领导干部和村干部召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题研讨交流会议。


QQ图片20210709144505.jpg


会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的政治宣言,是中国共产党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,引导党员干部、群众切实把思想和行动统一到讲话精神上来,推动全镇党史学习教育和“创建文明城市”宣传教育不断走向深入,更好凝聚起新时代乡村全面振兴、全方位振兴的强大力量。


QQ图片20210709144509.jpg


会上,部分与会同志就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神结合本职工作作了研讨交流,大家表示,要继续弘扬光荣传统、牢记丰功伟绩、传承红色基因、彰显时代精神,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,投身到乡村振兴的大潮中来,为实现第二个百年奋斗目标奋勇前进,不断创造中华民族新的历史辉煌。


评论数:  

验证码: