甘州区基层干部群众热议习近平总书记”七一“重要讲话
2021-07-13 16:38    编辑:王丽霞    责任编辑:    审核:李晓霞    来源:甘州区融媒体中心

甘州融媒讯  (记者 何长凯)习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上向全世界庄严宣告:“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。”连日来,习近平总书记“七一”重要讲话在甘州区基层干部群众中引发热烈反响,大家表示,要认真学习、深刻领悟,担当作为、干事创业,为建设幸福美好新甘州贡献力量。


289_5687[00-00-02][20210713-165850524].jpg


大家认为,习近平总书记的讲话内容丰富、振奋人心。在中国共产党的领导下,我国实现了从站起来到富起来到强起来的伟大飞跃,目前,我国正大踏步行进在奋战第二个百年宏伟目标的伟大征程中,中华民族伟大复兴的中国梦正在日益变成现实。大家纷纷表示,一定要牢记初心使命,瞄准目标,克难攻坚,奋勇前行,为建设社会主义现代化强国贡献甘州力量。

甘州区碱滩镇自然资源所干部张剑雄说:“作为一名基层自然资源所干部,我将在今后的工作中,认真贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神,以时不我待、只争朝夕的干事创业劲头,认真贯彻落实好中央耕地保护政策,宣传引导广大农民群众依法依规使用耕地,做到守土有责、守土尽责,为建设幸福美好新甘州贡献自己的一份力量。”  

    

289_5657[00-00-01][20210713-165819275].jpg


王荣作为甘州区碱滩镇古城中心村党委书记、古城村党支部第一书记,他坚持把党建工作作为事关全局的头等大事来抓,切实履行“把方向、抓大事、谋方向”的根本职责。6月28日,他参加了全市“两优一先”表彰会,获得了“优秀共产党员”殊荣。“我很受鼓舞,现在要组织党员干部学习贯彻好会议精神,下一步结合学习精神做好第二个100年的奋斗目标,做好产业振兴、生态振兴,搞好文化旅游。”


983_2733[00-00-05][20210713-170057883].jpg


在甘州区彦博养殖农民专业合作社,2000多头猪儿们正吃得欢,正在饲养小猪的武龙高兴地说:“如今合作社发展和自己幸福生活都离不开党的关怀,作为一名农村基层党员、专业合作社负责人,我在学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神后,觉得国家能够全面建成小康社会,能有现在的幸福生活,都是共产党带领全国人民奋斗出来的,下一步我将深入学习领会习近平总书记 ‘七一’重要讲话精神,以先进楷模为榜样,永远听党话,一直跟党走,认真抓好生产,积极发挥带头作用,带动周边群众走上养殖致富之路。”

评论数:  

验证码: