甘州区上秦镇深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021-07-07 15:22    编辑:王丽霞    责任编辑:    审核:李晓霞    来源:甘州区融媒体中心

甘州融媒讯  (记者 蒋婷)7月7日,甘州区上秦镇组织党员干部集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,畅谈学习体会和感受。大家纷纷表示,要积极响应号召,弘扬伟大建党精神,在今后的工作中将把习近平总书记重要讲话精神与当前工作紧密结合起来,要进一步坚定理想信念,认真做好本职工作,继续为实现乡村全面振兴不懈努力。


9570de107e6986e21ebc0c495d57a3d.png


上秦镇党政综合办公室干部李全说:“习近平总书记对‘人民’二字的深刻见解,饱含着人民领袖对人民的真挚情怀,映照出百年大党对人民的赤子之心,为我们一切工作指明了方向、提供了遵循。作为新时代党员干部的一员,我们应当时刻牢记‘为人民服务’宗旨,吹着振兴‘号角’,搭上发展‘快车’,立足岗位,一步一个脚印把党的各项工作做实做细做扎实,多为人民做‘好事’,多帮人民解‘难事’,让‘一枝一叶总关情’成为敬民亲民、惠民爱民的生动实践和具体表现。”


679db1cc537742392a57967508cc587.png


张久生是上秦镇下秦村二社农民、甘州区久盛农牧农民专业合作社的负责人,今年刚刚获得了全区优秀共产党员称号,他表示,自己将认真学习习近平总书记的讲话精神,不忘初心,牢记使命,为全村养殖产业发展引好路、带好头。“作为合作社的负责人,我从1998年开始发展养殖,发展到现在的年销售鸡苗100万只,年出栏肉鸡10万只。下一步,我将完善合作社的生产模式,建立起养殖、销售、加工一条龙的产业链,带动周边的养殖户发展肉鸡养殖,带动他们增收致富,我坚信在养殖这条道路上会越走越远。”

评论数:  

验证码: