【新华号】万步有约一起来!全国第七届“万步有约”健走激励大赛在张掖启动
2022-08-12 09:28    编辑:夏茜茜    责任编辑:王睿    审核:李晓霞    来源:新华号


8月8日,全国第七届“万步有约”健走激励大赛在主办城市甘肃省张掖市甘州区启动,来自全国各省的“万步有约”参赛人员和干部职工约2600多人共赴健康之约。活动进行了“万步有约”火炬传递、千人广场舞和实地健走、万步林揭牌仪式等。

全国第七届“万步有约”健走激励大赛以“彩虹张掖欢乐行,足下生辉在甘州”为主题,以“甘健健、州康康”为吉祥物,旨在吸引更多的人走进彩虹张掖感受城市品质的提升,同时推广全民健身、科学健身,让城市更具活力。(记者 成林 摄)


https://my-h5news.app.xinhuanet.com/xhh-pc/article/?id=3e64e612-550d-4c63-8abe-b93d2e92ca6b&timestamp=99159


评论数:  

验证码: