【甘肃经济日报】甘州区举办第二届杏花节
2021-04-06 10:14    编辑:王丽霞    责任编辑:王睿    审核:李晓霞    来源:甘肃经济日报

本报甘州讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员付聪林)4月3日,甘州区在金满园农业产业园举办第二届杏花节,3000多亩珍珠油杏杏花迎春绽放,清香袭人,给春日的大地增添了一抹靓丽,吸引了上万名当地群众和游客前来踏青赏花。这是今年甘州区“以花为媒”推进旅游产业发展的节会。

近年来,甘州区因地制宜,以花为媒,撬动全区“美丽经济”崛起,带动经贸和旅游业发展,杏花节的举办在全区形成了“地方节目一台戏,千亩花海一片景,农特产品一条街,万人征文炒红景”的全民旅游格局。

据了解,第二届杏花节活动为期一周,活动主要分为“金满园”杯“大美甘州”杏花节暨乡村旅游启动仪式和文艺演出,杏“福”有你短视频大赛,“美丽杏乡·寻找杏花仙子”摄影大赛,“寻美杏花”征文大赛,“书写杏花”书法大赛等内容。

http://szb.gansudaily.com.cn/gsjjrb/202104/06/c244178.html



评论数:  

验证码: