甘州区在深圳精准引资109亿元
2021-01-04 10:57  编辑:何静    审核:李晓霞   来源:甘肃日报

本报深圳讯(新甘肃·甘肃日报记者范海瑞)2020年12月28日,相约鹏城·筑梦甘州——张掖市甘州区绿色生态产业招商推介会在广东省深圳市南山区举行。活动现场,甘州区、张掖市经济技术开发区分别与中国葛洲坝集团装备工业有限公司等17家公司进行了集中签约,签约总金额109亿元。签约项目包括新兴生态工业类项目9项,绿色生态农业类项目6项,文旅及大健康产业类项目2项。

深圳是海上丝绸之路枢纽,甘州是陆上丝绸之路重镇,人文相通、优势互补。“甘州绿色有机农业品牌效益日益凸显,生态工业发展蓄势待发,文化旅游产业蓬勃兴起,投资潜力巨大。”在活动现场,甘州区有关人士就甘州区绿色循环农业、智能制造产业、文化体育医养融合发展产业等三大产业领域进行了集中推介。

深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司、深圳康佳电子科技有限公司等120多家企业负责人应邀参加了会议,甘州区还组织了智能制造、农业、畜牧、农产品深加工、文旅等39家企业,对电子产品、鲜活农产品、畜牧产品、有机绿色蔬菜、农业深加工产品、文旅产品等176个名优特产品进行了集中推介展示。

http://szb.gansudaily.com.cn/gsrb/202101/04/c230666.html


评论数:  

验证码: