【中国张掖网】甘州区物业行业协会暨甘州区物业矛盾纠纷调解中心正式成立
2020-10-09 16:46  编辑:何静    审核:李晓霞   来源:甘州区融媒体中心

 中国张掖网讯(本网记者 杨旭康)9月28日,甘州区物业行业协会和物业矛盾纠纷调处中心在张掖市甘州区住房和城乡建设局成立。张掖市住房和城乡建设局、甘州区相关单位负责人及甘州区物业行业管理机构等120多家物业企业代表参加会议。



  张掖市甘州区物业行业协会及物业矛盾纠纷调处中心的成立,是甘州区物业管理发展史上的一座里程碑,标志着张掖市甘州区物业管理走向完善和成熟,有效推动促进了物业管理行业的创新发展、行业整体服务管理水平的提高、对物业行业的快速发展具有深远的意义。



  甘州区物业行业协会会长张有说:“甘州区物业行业协会的成立既为行业和政府、企业和企业、企业和社会、企业和业主之间的交流搭建了良好的桥梁和平台,也促进了张掖市甘州区物业服务行业健康、有序、规范发展。”



  据统计,张掖市甘州区现有物业服务企业123家,服务物业小区177个、管理面积1689.29万平方米。此次物业行业协会的成立,将通过传统物业服务与新时期社会需求相融合的方式,加强行业培训、完善制度体系、提升服务能力、承担社会责任。



  会上,还特邀来自甘肃省物业管理行业协会、武威市、金昌市、酒泉市、嘉峪关市物业行业协会的负责人。相关单位负责人还为甘州区物业行业协会及物业矛调中心揭牌,并为此次协会的常务副会长单位、副会长单位、秘书长单位、副秘书长单位、理事单位、会员单位等企业授牌。

http://www.zgzyw.com.cn/zgzyw/system/2020/09/28/030132350.shtml


评论数:  

验证码: