【甘肃农民报】乌江镇“水云乡畔”共享农庄落成,预计10月底投入运营
2020-09-07 17:14  编辑:何静    审核:石光华   来源:甘肃农民报

新甘肃客户端讯(新甘肃·甘肃农民报特约记者付聪林)白露刚过,瓜果下地,在这丰收的季节,经过一年半的筹建,乌江镇“水云乡畔”共享农庄正式落成,并进入火爆的招商和装修阶段。预计10月底,部分商户将开门迎客投入运营。


1599466517039020657.jpg


乌江镇“水云乡畔”共享农庄项目自2018年11月提出创意设想,并经多方论证、规划定位,于2019年5月中旬由甘州区兴达城投公司投资建设。项目充分借助谢家湾村的独特区位优势和资源禀赋,利用谢家湾七社22户闲置宅基地,按照政府主导,政策扶持,企业运营,群众参与,以改为主、以建为辅、功能配套的原则,建成集餐饮休闲娱乐、民俗文化体验、生态旅游观光为一体的共享农庄,实现保持乡村风貌、留住乡村记忆、承载城市功能、发展乡村旅游的目标,最终打造成甘州区乃至张掖市最具规模的田园牧歌式精品庄园。


1599466538548076490.jpg


“水云乡畔”共享农庄东邻张掖国家湿地公园,南靠张掖滨河新区,距离张掖老城区6公里,新区3公里,距离张掖国家湿地公园西出入口约2.5公里,在甘平公路与312国道交叉口红绿灯的东侧处。地理位置优越,被有眼光的商家称为引领张掖娱乐饮食圈子的“金三角”。从老城区驾车约10分钟,骑行约半小时即可到达。


1599466562416075429.jpg


项目落成后,将增加当地群众就近就业和致富机会,并对全镇产业调整、闲置宅基地改造、人居环境改善等方面将起到积极的引领示范作用。

http://xgs.gansudaily.com.cn/pages/h5/newcountryside/fb5570cf4f964949889892292d29f609.html?from=singlemessage


评论数:  

验证码: