【新甘肃客户端】区长直播带货,甘州区农特产品“触网”俏销四方
2020-06-17 15:43  编辑:王丽霞  责任编辑:海铁金  审核:管理员   来源:新甘肃客户端

新甘肃客户端讯(新甘肃·甘肃农民报通讯员 马岳荣 王健)6月16日,甘州区委副书记、区长王韶华走进抖音扶贫达人“丽江石榴哥”的直播间,化身“网络主播”,向网友推介甘州区特色农产品。

1592366010687085116.png

在王韶华直播带货的短短20多分钟内,他首先向直播平台上来自全国各地的10万多在线粉丝介绍了甘州区得天独厚的生态环境优势以及旅游文化资源。随后,他宣传推介了甘州“大面聚”搓鱼面、金花寨小米、泽园“红滋己”花茶等多种产品,吸引了各地网友进入直播间围观、拼单。

“搓鱼面是张掖特有的传统面食小吃,口感纯正、营养丰富,它又被我们叫做搓鱼子,是张掖特有的传统面食小吃,因为它中间粗,两头尖,非常像小鱼而得名”。直播中,王韶华每介绍一样产品,都会认真细致地讲解该产品的历史渊源、作用功效、优惠活动等情况,并要求工作人员要保障发货产品的质量和数量,要把讲诚信放在第一位,让每位线上顾客体验到甘州魅力。

1592366030723071690.png

“这次区长直播带货开了个好头,以前在直播带货这块是空白的,没有做过,通过今天短短十几分钟的直播,下单量就达到190单,效果非常好。”甘肃泽园农业科技有限公司区域经理李文娟说。

据了解,此次直播带货活动同时对接抖音、快手、超G热播、淘宝、京东等平台6个网红直播,在主账号直播同时,辅助直播账号并线同步直播,其覆盖面和影响力对促进张掖现代农业、文化旅游等主导优势产业的对外宣传推介,扩大特色产品网销规模,打造金张掖北纬38°区域农特产品公共品牌等方面都有极的大推动作用。张掖金宰电子商务有限公司总经理李海腾对笔者说,希望张掖的农产品通过这种形式走向全世界,让全国乃至全世界人民通过直播带货了解张掖的农产品。

http://xgs.gansudaily.com.cn/pages/h5/newcountryside/c8802cf71314407d8a4c6f40fcc3cf89.html?from=singlemessage


评论数:  

验证码: