【甘肃农民报】甘州 亿元保险关爱“疫”线团员青年
责任编辑:田丽    2020-02-13 09:10    审核:田丽    来源:甘肃农民报    

本报甘州讯 新甘肃·甘肃农民报特约记者 朱兴忠 通讯员 耿兴波 日前,共青团甘州区委联合中国人保财险甘州支公司,为奋战坚守在全区“疫”线和承担重要防疫任务且表现优秀的315名团员青年购买人身意外险附加法定传染病保险总计保额1.005亿元,为他们送上一份特殊的元宵节礼物和团组织的温暖与关怀。


据了解,所有参保人员在2个月参保期内,若发生人身意外或确诊法定传染病(包括感染新冠肺炎),将获得中国人保财险甘州支公司承保的最高10万元的人身意外伤害保障和20万元确诊法定传染病医疗保障。


      http://szb.gansudaily.com.cn/gsnmb/202002/13/c173289.html、


评论数:  

验证码: