【甘肃农民报】甘州雷寨村百名老人重阳欢聚话党恩
责任编辑:田丽    2019-10-10 09:52    审核:田丽    来源:甘肃农民报    浏览:

本报甘州讯 特约记者 付聪林 10月6日,甘州区党寨镇雷寨村举办“不忘初心跟党走·共建共享话重阳”庆祝活动,来自全村的110名老人欢聚一堂,共话党的好政策给老人带来的幸福。

近年来,雷寨村在大力发展设施农业的同时,把尊老爱老纳入村规民约传承良好家风,在全村形成了“老有所学、老有所为、老有所医、老有所养”的良好风尚。

当天的庆祝活动上,表彰了4名“健康寿星”,7名“最美老人”,5名“孝老子女”,并为3位老人过了集体生日。村里外出办实体的3家爱心企业老板还捐资3万元为全村68岁以上的100名老人发放了保暖棉衣,期望他们过一个温暖的冬天。


http://szb.gansudaily.com.cn/gsnmb/201910/10/c152201.html

 


评论数:  

验证码: