【甘肃经济日报】甘州55名贫困学子获助学金
责任编辑:田丽    2019-09-03 09:55    审核:田丽    来源:甘肃经济日报    浏览:

本报甘州讯(通讯员付聪林)日前,2019年甘州区“滨河集团”杯“助力脱贫攻坚·聚力圆梦大学”青春助学行动助学金发放仪式在甘州区中心广场举行。据了解,本次活动共为全区55名受助贫困学子发放助学金16.5万元。同时,甘州区团委为31个爱心企业和18位爱心人士颁发了纪念奖牌和证书。


此次青春助学行动中,甘州区团委积极争取甘肃滨河集团冠名并为“许文亮青春助学基金”注资5.1万元,广泛动员张掖市甘州区青年企业家协会各位爱心企业家募集青春助学金11.5万元,进一步彰显了共青团组织联系服务青年的职能作用,向全社会传递了捐资助学的爱心公益理念,弘扬了团结友爱、互助进步的良好社会风尚。


http://szb.gansudaily.com.cn/gsjjrb/201909/03/c146922.html



评论数:  

验证码: