【甘肃经济日报】反映西部地区脱贫攻坚成果的大型电视剧《一个都不能少》在平山湖大峡谷开机
责任编辑:田丽    2019-08-20 08:36    审核:田丽    来源:甘州在线    浏览:

本报甘州讯(通讯员付聪林)8月17日,反映西部地区脱贫攻坚成果的大型电视连续剧《一个都不能少》在张掖市平山湖大峡谷景区举行了开机拍摄仪式并正式拍摄。


电视连续剧《一个都不能少》主要是讲述张掖市委、市政府为解决自然条件极其艰苦、长期不能脱贫的“吉祥村”整体搬迁,与临县最富裕的“刘家村”合并,以及由此产生的新旧矛盾的激烈碰撞。通过镜头全面展现张掖绚丽多姿的自然风光、丰富独特的旅游资源和悠久厚重的历史文化。剧目拍摄成功后,必将实现张掖文旅资源宣传与正能量艺术作品创作生产的完美结合,对打造张掖文化旅游亮丽名片、推动张掖文化旅游产业融合发展产生积极影响。


http://szb.gansudaily.com.cn/gsjjrb/201908/20/c144647.html



评论数:  

验证码: