【甘肃经济日报】张掖首支公安交警“快骑”成立
责任编辑:洪莹    2019-05-15 11:51    审核:洪莹    来源:甘肃经济日报    浏览:

本报甘州讯(通讯员 付聪林)5月10日,张掖市首支公安交警”快骑”在甘州区成立并举行启动仪式。“快骑”的成立将加大对街面各类交通违法行为的查处和管控力度,进一步提升街面见警率和管事率,确保城市交通运行畅顺,守护城市交通安全。

“张掖快骑”是一支以摩托车为核心警务装备的一线执法队伍,将充分利用机动灵活、快速反应、动态查控的运行特点,以“高峰守点、平峰巡线、动态查控、全域机动、全面覆盖”的宗旨,担负着及时处置警情、快速疏导交通、精准拦截布控、高速查处违法、保障道路畅通的重要职责。排拥堵保畅通,查违法除隐患,抓现行树权威,管得住控得好,全力提升群众出行的安全感和满意度。


     http://szb.gansudaily.com.cn/gsjjrb/201905/15/c126085.html


评论数:  

验证码: