【甘肃农民报】张掖肉牛获首届全国种公牛拍卖会两项冠军
责任编辑:田丽    2018-08-28 08:47    审核:田丽    来源:甘肃农民报    浏览:

    本报张掖讯 通讯员付聪林 前不久,首届全国种公牛拍卖会暨现代肉牛产业发展技术交流会在内蒙古自治区锡林郭勤盟乌拉盖召开,来自农业农村部、全国畜牧总站、中国农科院以及各省市畜牧主管部门的领导、专家学者和全国肉牛育种、养殖企业代表共500多人参加盛会。

    拍卖会上,由张掖市畜牧兽医局推荐的的3头黑色西门塔尔种公牛,受到了全国肉牛育种专家及广大肉牛育种场的一致好评。经组委会公开公正评审,其中一头种公牛荣获体型评分、18月龄体重两项冠军。这是张掖繁育的种公牛第一次登上全国舞台并获得国内大奖,也是甘肃省唯一获得的冠军殊荣。


http://szb.gansudaily.com.cn/gsnmb/201808/28/c82834.html


评论数:  

验证码: