【甘肃日报】甘州区公布首批“最多跑一次”办事清单
责任编辑:侯东山    2018-04-07 17:44    审核:侯东山    来源:    浏览:

本报张掖讯(记者齐兴福 通讯员侯东山)近日,甘州区公布首批“最多跑一次”办事清单共计180项,涉及劳动就业、社会保障、交通运输、公共卫生等与群众和企业生产生活紧密相关的领域。

    甘州区今年以来全面深化“放管服”改革,推进政府职能转变,切实解决群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,力争做到群众和企业到政府办事“最多跑一次”。即日起,企业或群众在办理此次推出的清单事项时,只要申请资料齐全、符合法定受理条件,只跑一次即可办结。

    据介绍,甘州区将继续梳理公开“最多跑一次”事项,通过简政放权、优化流程、精减环节、推行网上办理等措施,压缩办理时限,提高办事效率,确保年底前80%以上的政务服务事项达到“一网通办”,实现“最多跑一次”。


评论数:  

验证码: