【甘肃经济日报】甘州重奖财源建设先进企业
责任编辑:刘枫    2017-11-09 11:19    审核:侯东山    来源:甘肃经济日报    浏览:

本报甘州讯 近日,甘州区召开全区工业经济止滑回稳工作推进会议,会上有71户企业受到2016年度全区财源建设先进企业的表彰和奖励,奖励总金额达1200余万元。表彰奖励包括纳税奖励企业、省、市级企业技术中心奖励企业、“专精特新”贷款贴息补助企业、省级科技进步奖奖励企业、甘肃名牌产品奖励企业、甘肃省著名商标奖励企业、农业产业化龙头企业、“小升规”奖励企业、主营业务收入上亿元奖励企业、新建成项目奖励企业、技改项目投资补助企业、上市融资奖励企业等。

今年以来,针对财源建设现状,甘州区从政策扶持入手,研究制定了《关于加强全区财源建设的实施意见》、《甘州区支持财源建设若干政策》等政策性文件,认真分析研究,强化帮扶措施,建立了区级领导联系帮扶重点财源企业和项目工作制度,深入企业一线,并按照“一业一策、一企一策、一事一议”的原则,切实帮助企业解决难题,确保了项目的规范、有序、快速推进。同时,实施财税、金融、招商、人才“四位一体”的综合配套政策,加大对重点骨干财源项目的支持力度,对地方纳税大户、“小升规”等企业给予奖励扶持。(刘枫)

评论数:  

验证码: