【甘肃农民报】我省农村干部群众热议十九大报告
责任编辑:侯东山    2017-10-21 15:05    审核:侯东山    来源:甘肃农民报    浏览:

        本报综合消息  连日来,习近平代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,在我省农村广大干部群众中引起了强烈反响。

        甘州区

         “习近平总书记的报告让我们农民感到无比高兴,有党和政府的好政策,我们的生活一定会过的越来越美好。”对美好生活的感受,甘州区花寨乡西阳村六社农民李宝明溢于言表。李宝明说:“这几年,党和政府的政策越来越好,农村发展变化也很大,以前我们种植作物单一收入也低,现在种地有收入有补贴,还可以到周边公司打工,收入是一年比一年高,去年我还买了一辆10万元的小汽车呢。” (通讯员侯东山)

http://epaper.gansudaily.com.cn/gsnmb/2017-10/21/content_378536.htm


评论数:  

验证码: