【甘肃经济日报】张掖首家无人便利店亮相“张交会”
责任编辑:    2017-09-08 11:26    审核:侯东山    来源:甘肃经济日报    浏览:

本报张掖讯 近日,张掖至翔智能科技有限责任公司史思阳等三个90后青年自主设计研发的蚂蚁魔方无人值守便利店亮相“张交会”,引起众多市民关注。


无人值守便利店系统24小时无人值守,顾客只需扫描门上的二维码实名认证即可进门,选择自己心仪的商品放上购物台扫描,显示屏显示金额以及支付二维码,手机支付完成后到门口系统自动检测支付成功后自动开门,离开超市。据了解,无人值守便利店是继“电子商务”、“共享单车”之后又一前端科技产物。顾客进入无人值守便利店进行了体验,通过无人便利店APP、微信、支付宝就能轻松购物,实现了真正享受到了互联网购物带来的便利。(付聪林)

      

       http://szb.gansudaily.com.cn/gsjjrb/201709/07/c16729.html

评论数:  

验证码: