【兰州晨报】张掖首富村 聘请“县官”当村官
责任编辑:田丽    2017-09-01 17:50    审核:侯东山    来源:兰州晨报    浏览:

兰州晨报张掖讯(通讯员付聪林 记者曹勇)“目前有奶牛28881头,日产鲜奶330吨,奶牛单产逐月上升,1月至8月份,牛奶每公斤成本2.4元,比2016 年同期成本降低了0.22元……”8月29日,在张掖市甘州区长安镇第十届爱村日庆典仪式上,前进牧业科技有限责任公司总经理李盛新对任期8个月的工作做了总结,受到了村民的一致好评。


据悉,李盛新是前进村第一个引进的副县级管理人才,他曾担任过高台县委常委、副县长,后任张掖市现代农业投资股份有限公司副总经理。土生土长的前进村党委书记马志祥自豪地说,人才是发展的灵魂,李盛新通过8个月拼搏,他的才能已经充分显示出来了,目前已经给前进牧业带来了上千万元的收入。


另据记者了解,近年来长安镇前进村始终把人才作为强村富民的第一要务,培养和吸引凝聚一大批人才助力全村经济发展。截至目前,共引进各类人才300多人,并为引进人才免费提供住房17套。2016年全村经济总收入达到3.2亿元,农民人均纯收入达到3.5万元,成为张掖市的首富村。


http://www.lzcbnews.com/html/2017-09/01/content_412079.htm


   


评论数:  

验证码: