甘州:爱心礼包送上门 贴心关怀暖人心
2022-08-15 22:11    编辑:王丽霞    责任编辑:王睿    审核:李晓霞    来源:甘州区融媒体中心

甘州融媒讯  (记者 司坤)8月13日,甘州区文体广电和旅游局慰问组走访慰问集中隔离酒店健康监测人员,为他们送去“暖心大礼包”,让他们感受到了党和政府的关怀与温暖。


1.jpg


在集中隔离酒店,慰问人员通过电话慰问隔离人员,详细了解了他们的住宿、饮食等情况,并对他们理解支持防疫工作表示感谢,同时委托工作人员为他们送上包括旅游资源地图、文创产品、景区门票、感谢信等在内的暖心大礼包。

“我是一名来自湖北武汉的游客,现在正在富来登大酒店进行隔离,这次疫情来得很突然,打断了我们的行程,本来是一件不开心的事情,但是这几天各级政府、各类工作人员对我们的生活出行都给予了全方面的关照,一日三餐不用说,今天还收到了甘州区文体广电和旅游局的一个大礼包,这次除了游玩到了美丽的景区以外,我们还感受到了甘州区政府和甘州人民对我们的关心和帮助。”游客赵亮说。


微信图片_20220815220933.jpg


在疫情防控的关键时期,送出去的不仅是物资,更是战胜疫情的温暖力量,架起了一座隔离不隔心的“连心桥”,让隔离人员感受到党和政府贴心的陪伴和温情。

“今天,我们甘州区文体广电和旅游局代表区委、区政府,来到隔离点,对外来游客进行慰问和心理疏导。慰问表上也有我们志愿者的电话,公布了我们的热线,随时能够为我们的游客提供帮助和服务。也是想通过这种方式让游客们能够体会到我们甘州人民的热情和关怀。”甘州区文体广电和旅游局机关党委专职副书记黄晓茹说。

评论数:  

验证码: