甘州区举行“彩虹张掖 乐游甘州”传承红色基因开启甘州红色之旅推介会
2022-08-15 16:05    编辑:田甜    责任编辑:王睿    审核:李晓霞    来源:甘州区融媒体中心

甘州融媒讯  (记者 门海波)  日前,甘州区举行“彩虹张掖 乐游甘州”传承红色基因开启甘州红色之旅推介会。


119_0586[00-00-02][20220815-160902553].jpg


推介会上,各红色景点推介人通过播放宣传视频等方式对甘泉红色历史文化旅游区、中共甘州中心县委旧址、龙渠红色风情线等六个红色景点和一个演艺有限公司进行了集中推介。  

甘州区是红西路军浴血奋战过的重要战场,拥有丰富的红色旅游资源,是当前进行爱国主义、集体主义和保持共产党员先进性教育的重要基地。近年来,甘州区积极顺应红色文化旅游融合发展的趋势,立足甘州区丰富的红色旅游资源优势,精心谋划、强力推进,全力打造“西路军魂传承地”红色旅游品牌,将红色文化与旅游文化交相辉映,与绿色生态、民俗人文有机结合,甘州区红色旅游产业发展呈现出持续、健康发展的良好态势。


119_0590[00-00-01][20220815-160911777].jpg


下一步,甘州区将进一步整合红色旅游资源,打造红色精品旅游线路,优化红色资源布局,带动全域旅游,促进文旅深度融合、转型升级、提质增效。

评论数:  

验证码: