甘州区扎实开展乡村振兴“岗位大练兵、业务大比武”区级巡回宣讲比赛
2022-08-13 17:03    编辑:田甜    责任编辑:王睿    审核:李晓霞    来源:甘州区融媒体中心

甘州融媒讯  (记者 施晶晶)8月9日,甘州区南片乡镇组织开展“听党话、感党恩、跟党走”乡村振兴“岗位大练兵、业务大比武”区级宣讲比赛。


岗位大练兵业务大比武[00-00-11][20220813-165347890].jpg


比赛现场,参赛选手从书记讲情怀、代表讲历程、群众讲变化三个不同角度,结合自身职责和本村实际,紧紧围绕助力乡村振兴这一目标,讲述了自己的感悟体会,抒发了对党的崇高敬意和对乡村振兴事业的无限热爱。           

参赛选手马若冰说:“在大满镇政府的领导下,我们村发生了翻天覆地的变化,通村道路正在翻新,环境卫生也得到了很大的改善,村门口文化广场的修建更是为我村村容村貌添上整洁秀丽的一笔色彩。”

参赛选手杨彩龙说:“在今后的工作中,我将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话指示精神,努力提高个人素质,增强工作能力,履行好代表职责,发挥好代表作用,以促进乡村振兴为目标,把组织交代的任务落实好,把群众期盼的事情解决好,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。”


岗位大练兵业务大比武[00-01-44][20220813-165307575].jpg


通过区级巡回宣讲比赛,充分展示了各乡镇党员干部群众昂扬自信、奋发进取的精神风貌。大家纷纷表示,要以宣讲为契机,把学习成效转化为推进事业发展的强劲动力,为实现乡村振兴目标贡献智慧和力量。

近期,西片、东北片乡镇区级宣讲比赛以及区属“两不愁三保障”行业部门政策解读宣讲会也将相继开展。

评论数:  

验证码: