武威市向张掖市捐赠80吨援助物资
2022-08-12 18:04    编辑:何静    责任编辑:王睿    审核:李晓霞    来源:甘州区融媒体中心

甘州融媒讯  (记者 陈志伟 杨婕)8月11日晚,满载武威人民深情厚谊的80吨援助物资顺利抵达张掖市。市委常委、区委书记葛永宏,副市长华伟出席物资捐赠仪式。区上领导赵新福、田继新参加物资捐赠仪式。


1.jpg


葛永宏代表市委、市政府和区委、区政府向武威市及民勤县表示感谢。他说,武威、张掖山水相连、咫尺为邻,正当张掖疫情防控形势严峻复杂、全市上下奋力抗击疫情的紧要关头,武威市、民勤县抗疫援助物资驰援而至,充分体现了中华民族患难与共、守望相助的优良传统,生动诠释了一方有难、八方支援的互助友爱精神,张掖人民将永远铭记这份深情厚谊。相信在省委、省政府的坚强领导下,有兄弟市州的关心帮助、鼎力支持,全市上下勠力同心、众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战、歼灭战,取得疫情防控的最终胜利。


2.jpg


华伟说,武威人民捐赠的物资,不仅是对疫情影响下张掖人民物质上的重要支持,也是对我们战胜疫情的巨大精神激励。我们将在第一时间把物资分配到疫情防控第一线,让抗击疫情战线的同志们感受到武威人民的爱心,真正把这份特殊关爱化作抗击疫情的强大动力,争取早日战胜疫情,共同迎接美好明天。

武威市及民勤县相关负责同志表示,武威市和张掖市是风雨同舟、携手同行的好伙伴、好兄弟。张掖的疫情深深牵动着武威市社会各界的心,驰援张掖、同心战“疫”是武威人民应尽的社会责任。相信在党中央、国务院的坚强领导和省委、省政府的精心指导下,有兄弟市州的互帮互助,张掖一定能渡过难关、战胜疫情,为全省打赢疫情防控总体战作出积极贡献。

评论数:  

验证码: