甘州区平山湖蒙古族乡第二届忞德敖包节暨“大峡谷杯”那达慕大会开幕
2021-09-24 17:43  编辑:何静    审核:李晓霞   来源:甘州区融媒体中心

甘州融媒讯 (记者 成学磊 何长凯)沃野流金唱丰年,盛景溢彩醉宾朋。9月24日,甘州区平山湖蒙古族乡第二届忞德敖包节暨“大峡谷杯”那达慕大会开幕,区政府副区长马金林、区政协副主席蒋德虎及市区相关部门负责人参加活动,共同庆祝蒙古族那达慕丰收节。


_MG_1887.jpg


_MG_1811.jpg


_MG_1867.jpg


_MG_1852.jpg


_MG_1913.jpg


_MG_1881.jpg


_MG_1947.jpg


_MG_1929.jpg


_MG_1939.jpg


_MG_1953.jpg


_MG_2001.jpg


_MG_2003.jpg


_MG_1824.jpg


_MG_1985.jpg


_MG_1990.jpg


_MG_1967.jpg


据了解,此次忞德敖包节暨“大峡谷杯”那达慕大会,以文化为灵魂,以旅游为龙头,以赛事为载体,通过举办传统赛马、射箭、搏克等体育竞技,展示平山湖乡丰厚的文化底蕴和民俗风情,进一步激发了广大农民群众奔向美好生活的干劲,增添经济社会高质量发展的动力。

评论数:  

验证码: