张掖第八届“国庆”大型车展将在芦水湾旅游度假区举行
2021-09-24 17:12    编辑:王丽霞    责任编辑:王睿    审核:李晓霞    来源:甘州区融媒体中心

甘州融媒讯  (记者 石光华 王健 陶逢明)9月24日下午,张掖市汽车行业协会在新建成的甘州区融媒体中心新闻发布大厅举行了第八届“国庆”大型车展新闻发布会。市区主流媒体和自媒体记者、汽车行业协会代表共计50余人参加了新闻发布会。这也是甘州区融媒体中心新闻发布大厅建成后召开的首次新闻发布会。


微信图片_20210924162544.jpg


张掖汽车文化节及车展是一年一届,今年已经是第八届,由甘州区商务局和市汽车行业协会举办。今年的第八届“国庆”大型车展主要是以汽车行业各品牌的汽车展销为核心,同时把书法、文艺、玉石、少儿才艺、历史文化和企业文化荟萃在一起。

记者从新闻发布会上获悉,第八届“国庆”大型车展促销活动将组织辖区大中型汽车销售企业开展汽车展销,针对不同消费群体,以合理的车型组合、新颖的展示布局、最大限度的优惠幅度等方式,推动汽车销售量持续增长。同时还将举行二手车展销和二手车置换业务。充分利用二手车“车龄短、里程短、车况好”等物美价廉的优势,组织二手车经营企业开展二手车促销活动,吸引不同需求的消费群体,释放汽车消费市场潜力,拓宽汽车消费市场的渠道,活跃二手车消费市场。


微信图片_20210924162643.jpg


活动期间还将进行汽车文化产业展销推介,展示展销汽车文化产业产品,汽车保养及用车常识知识现场咨询互动。此次车展从10月1日到10月3日在滨河新区芦水湾旅游度假区滨湖广场举办,参展单位有20多家,车辆近400辆,车型100多个,工作人员200多人。车展期间,汽车行业协会对每天订购前50名的客户均有礼品赠送,给车展增添一份欢乐气氛。

主办方希望通过此次“国庆”大型车展,能够拉动汽车行业经济发展和汽车文化交流,同时,更希望能吸引社会各界对汽车经济的关注,把握行业发展趋势,竭诚搭建对外联系平台,构建政府与企业沟通的桥梁,致力于加强当地行业经济发展。


微信图片_20210924162536.jpg


张掖汽车行业协会会长王海峰说:“国产车的新品牌、新品系有很多新系列要推出,这是意外的惊喜,在这样好的形势下,我们大幅度把价格体系让利给消费者,这次活动可以说性价比很高,期待大家来光临。”

评论数:  

验证码: