刘永君参加区委组织部“感受发展成果·汲取奋进力量”党史学习教育实践活动
2021-09-22 16:14    编辑:何静    责任编辑:王睿    审核:李晓霞    来源:甘州区融媒体中心

甘州融媒讯  为增强部机关全体党员的责任感和使命感,引导广大党员发挥先锋模范作用,以实际行动为全区经济社会发展贡献力量,9月20日,区委组织部组织全体党员干部开展了“感受发展成果·汲取奋进力量”党史学习教育实践活动,区委常委、组织部部长刘永君参加实践活动。



活动当天,全体组工干部先后来到南大池连片改造项目、西大街—劳动南街历史文化街区保护与开发项目、靖安乡现代高效农业产业示范园、靖安乡整乡推进乡村振兴项目及幸福家园、黑河弱水湾生态综合治理项目、三闸镇乡村振兴示范点、“水云乡”生态公园、明永镇西大湖水乡渔村、张掖城市森林公园、区城区备用水源地建设项目、甘浚镇高家庄村乡村振兴示范点等项目现场,通过实地观摩与讲解介绍相结合的方式,详细了解全区乡村振兴、生态建设、城市更新、产业发展等方面重点项目建设情况,更加直观地体会到了全区经济发展的强劲势头和活力。



刘永君在活动中强调,全体组工干部要牢固树立发展意识,不断增强围绕中心、服务大局的自觉性,强化敢于担当、积极履职的责任感,自觉把干部、组织、人才工作主动融入到全区中心大局中,以新的理念、实的举措、闯的劲头,全力推动组织工作与经济工作深度融合、协同发展,为推动全区经济社会高质量发展提供坚强组织保证和人才支撑。



活动结束后,大家一致表示,此次活动学践结合,大有收获,对全区日新月异的发展速度、精彩纷呈的发展成果感到振奋鼓舞。在以后的工作中自觉向中心聚焦,为大局聚力,把组织工作放到全区工作大局中来定位谋划、部署推进,努力提高综合素质、增强服务能力、改进工作作风,为推动全区经济社会高质量发展作出应有贡献。(甘州区委组织部)

评论数:  

验证码: