甘州区干部群众欢迎援助武汉医护人员凯旋归来
2020-04-06 14:32  编辑:张玲  责任编辑:海铁金  审核:李晓霞   来源:甘州区融媒体中心

甘州融媒讯(甘州融媒体记者 张玲)4月6日,张掖市援助武汉第二批医疗队的医护人员圆满完成救治任务返回张掖,甘州区各界干部群众在国道227线沿路、金张掖迎宾大道、玉关路、临泽北路、屋兰路等道路两侧夹道欢迎"逆行天使"凯旋归来。


IMG_0096.JPG


IMG_0114.JPG


IMG_0119.JPG


IMG_0106.JPG


据悉,一个多月前,在武汉人民遭受新冠肺炎疫情的危急时刻,张掖市42名医护人员分6批奔赴武汉主战场,与武汉人民和全国各地医疗队一道,共同保卫武汉、保卫湖北。在武汉支援的日日夜夜,医疗队员始终坚守在疫情防控第一线、战斗在抗击病毒最前沿,与时间赛跑,与病魔较量,用坚守传递希望,用生命守护生命,以崇高的医德、精湛的医术、过硬的作风,筑起了一道坚不可摧的防疫“堤坝”,出色完成了救治任务,履行了白衣天使的神圣使命,取得了医疗救治零事故、零投诉和全体队员零感染的优异成绩。


IMG_0109.JPG


IMG_0123.JPG


mmexport1586152875772.jpg


“面对严峻的新型冠状病毒肺炎疫情,张掖的医护人员舍小家为大家,远赴武汉日夜冲锋在守护大众健康的第一线,承受着我们无法想象的辛劳与压力,成为了这个特殊春节里最美的‘逆行者‘。他们是真正的英雄,更是我们所有人学习的榜样。“区委宣传部干部洪莹说道。


533432802d0b58c1.jpg


-1057ff76374bde53.jpg

评论数:  

验证码: