清明小长假 市民踏青赏花惹人醉
2020-04-04 17:58  编辑:杨晓兰  责任编辑:海铁金  审核:李晓霞   来源:甘州区融媒体中心




甘州融媒讯 (甘州融媒体记者 何长凯 耿兴波) 清明时节,气温回暖,万物复苏,正是领略春色、踏青出游的好时机。市民纷纷走进公园,踏春赏花,感受春天的气息。



正值清明小长假,气温回升,万物复苏。在张掖润泉湖公园内,翠柳摇曳,百花争艳,万紫千红。湖水碧波荡漾,亭台楼阁相映成趣。桃花、杏花、迎春花竞相绽放,花香四溢。吸引广大游客前来踏春赏景,拍照留念,感受春日大自然的馈赠与温暖。



正在公园杏林旁边吹奏陶笛的市民康自军告诉记者:“公园里环境非常好,现在到处春暖花开,来玩玩陶笛,放放风筝,心情格外好。这也感谢公园里的工作人员,给我们营造这样好的环境。”



和家人一起漫步在公园人行步道的5岁小朋友何美佑高兴说:“在这里可以放风筝,看桃花,欣赏大自然,看漂亮的湖水,非常开心。”

评论数:  

验证码: