王洪德为梁家墩镇党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
责任编辑:田丽    2019-10-20 14:10    审核:田丽    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯 深秋时节,室外寒气逼人,但甘州区梁家墩镇五号村党群服务中心却灯火通明、热流涌动。按照全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,近日,区人大常委会党组书记、主任王洪德深入梁家墩镇五号村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课辅导,该镇领导班子成员、五号村党员及部分群众代表聆听了专题党课。

 

QQ图片20191016113907.jpg

 

在党课辅导中,王洪德以“延安精神”为题,从“延安精神的提出与形成的历史条件、延安精神基本内涵及原生形态、延安精神的时代价值及农村党员在新的时代条件下,如何发扬好延安精神”等四个方面讲述了共产党人的初心和使命,上了一堂生动的党课。

 

王洪德要求,基层是践行初心使命的最前沿,是狠抓工作落实的第一线。广大党员要在乡村振兴中发扬艰苦奋斗精神,带头调整产业结构,带头增加收入;要在乡风文明中发扬艰苦朴素的精神,带头弘扬新风正气,带头摒弃陈规陋习;要在具体事务中发扬全心全意为人民服务的精神,亮明身份,及时解忧帮困;要在工作部署中发扬实事求是的精神,从实际出发,脚踏实地干好每一件事;要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,当群众增收致富引路人,全心全意为民服务,助力乡村振兴。

 

期间,还邀请了张掖市经济作物推广站副站长、高级农艺师张荣对蔬菜产业发展前景进行了深入解读。

评论数:  

验证码: