张鹏深入碱滩镇为基层党员干部讲授主题教育专题党课
责任编辑:田丽    2019-10-19 14:44    审核:侯东山    来源:甘州在线    浏览:

       甘州在线讯 按照区委统一安排,结合全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,10月18日,区委常委、区委政法委书记、张掖经济技术开发区党工委书记张鹏深入碱滩镇为基层党员干部讲授主题教育专题党课。碱滩镇领导班子成员、古城村、碱滩村、甲子墩村、永星村、永定村、太平村、幸福村、三坝村等村两委班子成员及部分村党员代表参加了专题辅导。

untitled.png


张鹏以《强化宗旨意识,全面加强村级党组织建设》为题,从“提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;领会丰富内涵,准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键环节;抓好贯彻落实,切实提高推动工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉”等三个方面,对开展“不忘初心、牢记使命”专题教育的重大意义、把握的关键环节、实现的学习成效等方面深入进行了讲授。


张鹏要求,全镇上下要坚决按照中央、省委、市委、区委统一部署要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以政治建设为引领,以作风建设为抓手,以产业富民为根本,全力抓好“软弱涣散党组织转化、生态环保问题整改、脱贫攻坚战略实施、乡村振兴示范带建设”等中心工作,把理论学习的成效转化为推动工作落实强大动力。


最后,张鹏对做好近期信访维稳工作、抓实安全生产、加快推进镇村两级综治中心建设和雪亮工程建设等重点工作进行了强调。


评论数:  

验证码: