高银林调研明永镇工作并讲专题党课
责任编辑:田丽    2019-10-18 14:14    审核:田丽    来源:甘州在线    浏览:

甘州在线讯 10月17日,区政府副区长高银林深入联系乡镇明永镇,就明永镇各村建设发展工作进行专题调研,明永镇主要领导陪同调研。



高银林深入明永镇中南村、沤波村、上崖村等,全面掌握村支部党建工作、经济发展、富民举措及“不忘初心、牢记使命”主体教育开展等情况,详细了解各村在发展方面存在的困难问题。要求明永镇要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真梳理镇村经济发展的短板弱项,采取有针对性的措施,加压奋进,努力赶超,带领群众致富,打造全区一流乡镇。之后,高银林深入联系软弱涣散党支部永济村,就“不忘初心、牢记使命”主体教育查摆出的问题整改进行指导。要求明永镇加强对永济村党支部的指导,坚决整改存在的各类问题,提高村支部带领群众致富的能力,增强村支部基层堡垒作用。


调研结束后,高银林以《做一名组织放心群众认可的乡村干部》为题,为明永镇干部职工和村两委成员讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。高银林结合参加工作及主题教育以来的学习所思、调研所见,重温学习十九大关于农业农村工作的精神,帮助全体党员干部更加精准把握主题教育,把握农村工作方向和方法,振奋精神努力干、撸起袖子加油干,在建设幸福美丽新明永中发挥应有作用。镇村干部纷纷表示,此次党课通俗易懂、分析透彻、重点突出,有助于全镇党员干部不断深化对农业农村工作的理解和把握,今后工作要将党课上的收获转化为统筹抓好各项工作的具体实践,真正做到守初心、担使命、找差距、抓落实,自觉用新思想武装头脑、指导实践,为努力开创明永镇改革发展新局面贡献智慧和力量。(田虎)

 

评论数:  

验证码: