甘州区宣传文化系统组织开展第一次集中学习
责任编辑:白梅薇    2019-03-15 20:42    审核:侯东山    来源:    浏览:

甘州在线讯(本网记者 白梅薇) 3月15日,甘州区宣传文化系统组织开展第一次集中学习,特邀兰州大学哲学社会学院副教授,复旦大学哲学博士,美国范德堡大学访问学者李为学先生作专题讲座,区委常委、宣传部长张洪清主持活动。


4.jpg


6.jpg


会上,李为学教授以《古代学统与从政者德性培养》为题,全面系统解析了《庄子·天下篇》和《天道篇》。



1.jpg


5.jpg


据了解,李为学教授是兰州大学哲学社会学院外国哲学研究所讲师,长期致力于中国古典哲学和西方政治思想史等方面的研究,曾专著《自我吞噬的视野:德里达延异文绎解》,合著《技术文化与人文文化的关系》,译著《约翰洛克》,整理古籍《中庸讲疏两种》,主编《老子历代注疏》和《陈柱集》等丛书。

全区宣传文化系统全体领导干部,各乡镇、街道分管文化工作的负责人和文化站站长共计300余人聆听了讲座。


评论数:  

验证码: